Mentions Légales

MENTIONS LÉGALES

 

LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

  1. CONDITIONS DUTILISATION

 

Conformément à la Loi 34/2002 du 11 Juillet, les Services de la Société de lInformation et le Commerce Électronique, GRP ILUMINACION, S.A.U. Vous informe que propriétaire du site: www.grp-airsys.com, Conformément aux exigences de larticle 10 de ladite loi, GRP ILUMINACION, S.A.U. notifie les données suivantes: le titulaire de ce site est GRP ILUMINACION, S.A.U. CIF: A83334953. et Registre de MADRID. Volume: 17.716. Folio: 167. Feuille : M-305204, et le siège social: AVDA. DE BRUSELAS, 5. Code: 28108. Lieu: ALCOBENDAS. Province: MADRID. Ladresse e-mail pour contacter lentreprise est: arco@grp-airsys.com.

 

  1. UTILISATEUR ET RÉGIME DE RESPONSABILITÉ

 

La navigation pour laccès et lutilisation des sites web www.grp-airsys.com, octroie la condition dutilisateur, par qui sont acceptées, après avoir navigué par la page GRP ILUMINACION, S.A.U., toutes les conditions énoncées ici sans affecter lapplication des règles pertinentes de liaison juridique, le cas échéant.

 

Le GRP ILUMINACION, S.A.U. site, fournissent une grande diversité dinformation, de services et de données. Lutilisateur assume la responsabilité de la bonne utilisation des sites Web. Cette responsabilité doit étendre à: la véracité et la légalité des informations fournies par lutilisateur dans les formulaires émis par GRP ILUMINACION, S.A.U. pour accéder à certains contenus ou services offerts par le site.

 

Lutilisation de linformation, des services et des données offertes par www.grp-airsys.com, contre les dispositions de ces conditions, le droit, la morale, aux bonnes mœurs ou à lordre public ou dans tout autre cas, peuvent entraîner des blessures aux droits dautrui ou le fonctionnement des sites.

 

À cette fin, lutilisateur ne doit pas utiliser tout le contenu avec des fins illégales, interdites dans ce texte, préjudiciables aux droits et intérêts des autres, ou de toute manière dendommager, désactiver, surcharger, détériorer ou empêcher lutilisation normale du contenu, dautres utilisateurs ou tout utilisateur dInternet (matériel et logiciel).

 

Les utilisateurs sont responsables des dommages de toute nature que la société est propriétaire du site peuvent souffrir directement ou indirectement à la suite dune violation dune des obligations dérivées de lutilisation de ce site Web et de la politique la vie privée.

 

En particulier, et uniquement à titre indicatif et non exhaustif, lutilisateur accepte de ne pas transmettre, distribuer ou rendre disponible à des tiers les informations, les données, le contenu, les messages, graphiques, dessins, sons et / ou images, photographies du site.

 

  1. POLITIQUE DE LIEN ET DISCLAIMERS

 

GRP ILUMINACION, S.A.U. est pas responsable du contenu des sites auxquels les utilisateurs peuvent accéder à travers les liens établis leurs sites web et déclare que, en aucun cas examinera ou exercera un contrôle sur le contenu des autres pages sur le web.

 

Aussi, ne garantit pas la disponibilité technique, la précision, la fiabilité, la validité ou la légalité des pages en dehors de votre propriété qui peuvent être accessibles par les liens.

 

GRP ILUMINACION, S.A.U. déclare quil a pris toutes les mesures nécessaires pour éviter tout dommage qui pourrait résulter de parcourir les pages web. En conséquence, GRP ILUMINACION, S.A.U. n’est pas responsable en aucune façon pour tout dommage que lutilisateur peut subir à cause de la navigation sur Internet.

 

GRP ILUMINACION, S.A.U. est pas responsable des dommages de toute nature causés à lutilisateur en raison derreurs ou de déconnexions dans les réseaux de télécommunications qui produisent la suspension, lannulation ou interruption de service du site, tout en offrant la même ou avec un caractère préalable.

 

Accès au site: www.grp-airsys.com, n’implique pas une obligation de la société pour garantir labsence de virus ou dautres éléments nuisibles. Il remercie à lutilisateur, en tout cas, la disponibilité doutils adéquats pour la détection et la désinfection des programmes informatiques nuisibles.

 

GRP ILUMINACION, S.A.U. n’est pas responsable des dommages à léquipement informatique, des documents et / ou des fichiers ou des tiers pendant la prestation de services au portail.

 

  1. PUBLICITÉ

 

www.grp-airsys.com pourra accueillir la publicité ou le contenu commandité. Les annonceurs et les sponsors sont les uniques responsables de veiller à ce que le matériel soumis pour inclusion sur le site web est conforme aux lois dans chaque cas peuvent être appliqués.

 

GRP ILUMINACION, S.A.U. n’est pas responsable de toute erreur, inexactitude ou irrégularité qui peut contenir du contenu ou sponsors publicitaires.

 

  1. MODIFICATIONS

 

GRP ILUMINACION, S.A.U. se réserve le droit dapporter des modifications quil juge appropriées, sans préavis, le contenu de leurs sites web en termes de sites de contenu à leurs termes et conditions ou conditions générales du contrat. Ces modifications peuvent être apportées par le biais de leurs sites web en aucune manière permise par la loi et doivent être respectées pendant le temps quils sont publiés sur le web et jusquà ce quils soient modifiés par dautres plus tard.

 

  1. RÉSERVE DES COOKIES

 

GRP ILUMINACION, S.A.U. se réserve le droit dutiliser des cookies dans la navigation de lutilisateur pour leurs sites web pour faciliter la personnalisation et la facilité de navigation. Conformément à la politique de protection des données de lentreprise, GRP ILUMINACION, S.A.U. informe que les cookies sont associés à des utilisateurs anonymes et leurs ordinateurs et se fournissent ni le nom ni le nom de famille.

 

Lutilisateur peut configurer son navigateur pour être informé de la réception de cookies, avec la possibilité, si vous le souhaitez, pour empêcher que s’installent dans votre disque dur. Toutefois, pour accéder à des sites web GRP ILUMINACION, S.A.U. n’est pas linstallation obligatoire des cookies.

 

Lutilisateur accepte de ne pas reproduire, copier, distribuer, mettre à disposition ou autrement communiquer publiquement, transformer ou modifier le contenu, sauf si vous avez lautorisation du titulaire du droit dauteur ou il est légalement autorisé.

 

  1. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Conformément aux dispositions de la loi organique et du règlement général EU-2016/679 du Parlement européen et du Conseil de lEurope pour la protection des données personnelles, approuvé le 27 avril 2016, GRP ILUMINACION, S.A.U., informe les utilisateurs de vos sites que les données personnelles recueillies par la société du web, à travers les formulaires situés sur ses pages, nous sommes tenus de garder le secret professionnel, cette obligation continuera même après que nous avons finalisé notre relation commerciale ou contractuelle, et en aucun cas nous pouvons faire données personnelles publiques des visiteurs et des clients sur le web sans leur consentement, ces données seront saisies dans un fichier automatisé sous la responsabilité de ladministrateur de linternet de, JOSE FONT RIBA, sauf pour les moins de 13 ans, qui ne le font pas ils peuvent donner leur consentement pour quun métier collecte et traite leurs données personnelles; seulement vos représentants légaux (parents ou tuteurs) qui peuvent le faire en votre nom. Les entreprises qui ont besoin de traiter des données denfants de moins de 13 ans doivent avoir les moyens dobtenir le consentement de leurs parents ou tuteurs, par exemple par un courrier électronique adressé à lun deux contenant un lien vers un formulaire électronique. Les enfants de moins de 13 ans ne peuvent pas être interrogés sur lenvironnement familial, la seule exception étant lidentification et les coordonnées des parents ou des tuteurs, afin de faciliter, daccélérer et de respecter les engagements pris entre les deux parties. De même, GRP ILUMINACION, S.A.U. informe sur la possibilité dexercer les droits daccès, permet à linternaute de savoir quelles données personnelles ladministrateur de cette page a et dans ce cas répondra dans un délai de 30 jours, tant quil conserve les données, rectification , il permet de corriger des erreurs, modifier les données qui sont inexactes ou incomplètes et garantir la certitude de linformation, opposition, demander et obtenir quil neffectue pas le traitement de données, suppression, permet aux données qui se révèlent insuffisantes ou excessives, la limitation est supprimé, vous pouvez demander que le traitement des données est suspendue lorsque vous avez exercé leur droit à la rectification de leurs données personnelles, et la portabilité, lutilisateur peut obtenir une copie de les renseignements personnels que vous avez fournies sur le Web afin de les transmettre à dautres services, par tout moyen permettant lexpédition et la réception à ladresse: AVDA. DE BRUSELAS, 5, code postal: 28108, ville: ALCOBENDAS. Province: MADRID, ou à ladresse électronique arco@grp-airsys.com, en fournissant une photocopie du DNI ou une autre documentation prouvant votre identité.Sans nous dire le contraire, nous comprenons que vos données n’ont pas été modifiées, vous acceptez de notifier tout changement et que nous consentons à utiliser afin de maintenir la relation entre les parties. Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 des services Société de linformation et du commerce électronique Article 21, nous demandons votre consentement pour effectuer des communications que nous pensons pouvoir intéresser, par courriel ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent.

 

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

Les droits de propriété intellectuelle découlant de tous les textes, images, ainsi que les voies et moyens de la présentation et lassemblage de ses pages appartiennent, par eux-mêmes ou un cessionnaire, un GRP ILUMINACION, S.A.U. Ils seront, par conséquent, des œuvres protégées avec le droit dauteur par l’ordre juridique espagnol et ont été en mesure dappliquer les deux la réglementation espagnole et de lUE dans ce domaine, tels que les traités internationaux en la matière et signé par lEspagne.

 

Tous droits réservés. Conformément à la loi sur la propriété intellectuelle dinterdire la reproduction, distribution, communication publique et lutilisation de tout ou partie du contenu de leurs sites web sans le consentement explicite de GRP ILUMINACION, S.A.U.

 

Aussi GRP ILUMINACION, S.A.U. se réserve le droit dintenter des actions civiles ou pénales quelle juge appropriée pour lutilisation abusive de leurs pages web et le contenu ou pour violation de ces conditions.

 

  1. LABEL DE CONFIANCE

 

Les timbres de confiance sont distinctifs qui sont fournis aux magasins en ligne pour démontrer leur qualité et leur sécurité dans les ventes en ligne. Pour obtenir le sceau, ceux-ci sont audités ou évalués pour vérifier quils répondent aux critères de sécurité dans lachat et la conformité légale en termes de confidentialité et de protection des données du consommateur. Les magasins qui ont un sceau de confiance adhèrent à un code de conduite et offrent souvent aux consommateurs des procédures de règlement des différends simples, rapides et pratiques.

 

  1. CERTIFICATS DE CONFORMITÉ LSSI-CE ET PROTECTION DES DONNÉES

 

www.grp-airsys.com est conforme à la réglementation de la protection des données en vigueur et avec le LSSI-CE, et a été informé dans ces règlements par GRUPO QUALIA, pour lequel ils sont accordés deux certificats en format dimage numérique afin que vous puissiez les afficher sur votre site Web.

 

  1. ACTIONS EN JUSTICE, LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION

 

La relation entre lutilisateur et GRP ILUMINACION, S.A.U. sont régies par la législation espagnole et sera compétent pour trancher tout différend qui pourrait survenir entre lutilisateur et GRP ILUMINACION, S.A.U., Les juridictions de la ville de ALCOBENDAS.